domingo, 17 de febrero de 2013

Publicado el MENÚ de la cena oficial



MENÚ DE LA CENA OFICIAL

Se ha publicado el menú de la cena oficial que se celebrará el viernes 19 de abril a las 21,30 horas en el Salón Pérgola del Colegio de Médicos:

ENTRANTES

TIMBAL DE BACALAO
Sobre Piperrada, Padrón, Brandada y Pil-­Pil deAlmendra

RAVIOLI DE CANARD
Con Salsa de Perigord y Crujiente de Tubérculos


SEGUNDOS
 
a elegir
 
PESCADO o CARNE

RODABALLO AL HORNO
Sobre Salsa de Uvas y Refrito de Piñones

TACO DE ENTRECOT
Teja de Tocino, Gratín de Patata y Hongos
 

POSTRES
 
Degustación de Repostería


En este enlace tenéis el menú completo:

http://www.8congresoeoi.com/pdf/menu.pdf



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario